UA-64527806-1

Avertir le modérateur

03/10/2017

Taboulé d'automne à la courge, millet et tofu

Les courges commencent à arriver dans le panier de légumes : courge musquée, potimarron ou courge butternut. Mais comme le temps est de nouveau chaud, on a encore envie de salade. Alors j'ai revisité le taboulé.

taboulé automne,vegan,courge,tofu

Ingrédients :

  • Un morceau de courge
  • Une poignée de millet
  • Une poignée de graines germées d'alfalfa
  • Du tofu au basilic
  • Des graines de courge
  • Des graines de chia
  • De l'huile végétale (j'ai utilisé un mélange de colza, sésame, noix, chanvre et onagre trouvé en magasin bio)
  • Sel et poivre

Faites cuire la courge coupée en petits cubes à la vapeur. Pendant ce temps, faites cuire le millet 20 min dans une casserole d'eau bouillante. Laissez refroidir les deux. Coupez ensuite le tofu en cubes et mettez-le dans un saladier avec la courge, le millet et les graines germées. Assaisonnez avec de l'huile, du sel, du poivre. Et enfin ajoutez quelques graines de courge et de chia.

Taboulé d'automne courge millet et tofu (1).JPG

Bon appétit !

Rendez-vous sur Hellocoton !

Commentaires

Miam ça donne envie !

Écrit par : WonderMômes | 09/10/2017

Répondre à ce commentaire

Merci. La prochaine fois je le fait avec du potimarron à la place de la courge, car j'adore son goût et sa texture.

Écrit par : Cécé | 09/10/2017

tes idées de recettes m'impressionnent toujours! je n'y aurais jamais pensé! ça a l'air bon!

Écrit par : les mercredis jolis | 11/10/2017

Répondre à ce commentaire

Écrire un commentaire

 
Toute l'info avec 20minutes.fr, l'actualité en temps réel Toute l'info avec 20minutes.fr : l'actualité en temps réel | tout le sport : analyses, résultats et matchs en direct
high-tech | arts & stars : toute l'actu people | l'actu en images | La une des lecteurs : votre blog fait l'actu