UA-64527806-1

Avertir le modérateur

26/05/2017

Orecchiettes aux fèves et fromage de brebis

pâtes,fèves,feta,rapide,recette

Ingrédients (4 personnes) :

  • 400 g de pâtes type orecchiette
  • 300 g de fèves écossées et dérobées
  • 200 g de feta
  • Huile d'olive
  • Poivre

La première étape est la plus longue, écossez et dérobez les fèves. Ensuite la recette est ultra simple et rapide. Faites revenir les fèves 15 minutes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes. Egouttez les pâtes, ajoutez-y les fèves et la feta coupée en cubes. Le fromage de brebis va fondre avec la chaleur des pâtes. Poivrez (pas la peine d'ajouter du sel, le fromage en apporte suffisamment) et c'est tout. 

pâtes,fèves,feta,rapide,recette

Bon appétit !

Rendez-vous sur Hellocoton !

Écrire un commentaire

 
Toute l'info avec 20minutes.fr, l'actualité en temps réel Toute l'info avec 20minutes.fr : l'actualité en temps réel | tout le sport : analyses, résultats et matchs en direct
high-tech | arts & stars : toute l'actu people | l'actu en images | La une des lecteurs : votre blog fait l'actu