UA-64527806-1

Avertir le modérateur

17/05/2014

Gâteau au lapin... de Pâques et noix de coco

Ou comment transformer les chocolats de Pâques en gâteau moelleux.

  • 200 g de chocolat varié (lapin, poule, oeuf, canard... noir, lait, blanc ou praliné)
  • 50 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 100 g de beurre
  • 80 g de sucre
  • 6 cuillère à soupe de noix de coco rapée

Préchauffez le four thermostat 6. Mangez quelques petits oeufs pralinés. Faites fondre le chocolat et le beurre. Mélangez les oeufs, le sucre, la farine et la levure. Ajoutez le mélange chocolat beurre, léchez la cuillère, puis ajoutez la noix de coco. Beurrez un moule et versez-y la préparation. Faites cuire 25 minutes.

gâteau,pâques,chocolat,recette

gâteau,pâques,chocolat,recette

gâteau,pâques,chocolat,recette

Dégustez !

Rendez-vous sur Hellocoton !

Écrire un commentaire

 
Toute l'info avec 20minutes.fr, l'actualité en temps réel Toute l'info avec 20minutes.fr : l'actualité en temps réel | tout le sport : analyses, résultats et matchs en direct
high-tech | arts & stars : toute l'actu people | l'actu en images | La une des lecteurs : votre blog fait l'actu